Главная » Отзывы

Отзывы

Поделиться своими впечатлениями о работе компании «Бари-Стиль+» можно через форму обратной связи, расположенную на странице «Контакты». Чтобы ваше сообщение было получено, необходимо заполнить соответствующие поля и отправить ваши пожелания и отзывы, которые помогут нам улучшить работу компании, а нашим посетителям сделать грамотный выбор исполнителя ремонтных работ.

Ольга Александровна

25.11.2007

Спасибо, благодаря вашей оперативности мы смогли вовремя переехать в новый офис. Я знаю, что это ваша работа и соблюдение сроков это норма для любой цивилизованной компании. Но даже на сегодняшний день, вы - приятное исключение. Особенно учитывая качество проделанной действительно масштабной работы и уровень удобств, созданных вашими специалистами.

Иван Ильич

08.05.2009

Неделю назад ваши ребята закончили у нас в квартире капитальный ремонт и поскольку мы были заняты переездом, только сейчас нашлось свободное время публично поблагодарить вашу компанию. Ремонт действительно сделан безупречно, мы в восторге! Молодцы, так держать.

Андрей

14.09.2009

Тужу лишь об одном, что обратился в компанию слишком поздно когда в доме половина ремонта уже была закончена. По сравнению с отремонтированой собственными силами ванной и кухней комнаты выглядят безупречно)). Хорошо, что обстоятельства вынудили обратится к профессионалам иначе из состояния ремонта мы бы вообще никогда не вырвались, во всяком случае без потерь. Спасибо вам, все сделано на удивление качественно.

Оксана Томилина

30.08.2010

Ребята нас действительно круто выручили, поскольку то состояние квартиры, которое оставили предыдущие горе-строители после работы, нельзя было назвать человеческими условиями для жилья. А сейчас благодаря все приобрело законченный, нормальный вид. Нам очень понравилась ваша работа.

Катрин

17.01.2011

Ванная получилась удачной как из модного журнала. Особенно понравилась возможность сократить стоимость ремонта благодаря предложенным материалам. Хочется особо отметить мастерство ребят выкладывающих плитку, мозаичный узор получился очень красивым, а наша маленькая ванная комната выглядит просто роскошной. Все функционирует исправно так что в качества надбавки к оплаченной весьма умеренной стоимости ремонта можем добавить огромное спасибо).

Баев Николай

05.04.2012

Скоро уже месяц как ваши рабочие занимаются ремонтом моей квартиры. Все то, что сделано, мне нравится!

Маруся

18.06.2012

Спасибо, выполненная вашими специалистами работа, действительно изменила интерьер нашего небольшого кафе. Все выглядит очень стильно и аккуратно, как говорится без сучка и задоринки. В принципе решила еще раз поблагодарить так как спустя месяц понимаю насколько удачным оказалось решение сделать ремонт в кафе и нанять именно вашу компанию.

Костя Потапов

20.09.2013

Работой мастеров остался доволен тем более что есть за что благодарить. Ребята полностью поменяли не только сантехнику но и заменили вышедшие из строя комуникации. Я реально не знал с какого боку к ним подступится. Ремонт конечно вещь жутко неудобная но есть надежда что следующий еще не скоро и только благодаря вашему мастерству.

Агафонов В.В.

17.04.2014

Смело могу рекомендовать услуги специалистов «Бари-Стиль+». Недавно они завершили отделочные работы в нашем новом офисе. Работы выполнили в срок, за пределы суммы, указанной в договоре, не выходили, все помещения сдали в готовом к эксплуатации состоянии. Особо хочется отметить оперативность разрешения вопросов по подбору материалов, согласованию работ и уборке строительного мусора. Мы довольны плодотворным сотрудничеством. Специалистам «Бари-Стиль+» удалось полностью передать стиль нашей компании в интерьере нового офиса.

Екатерина Выжанова

03.10.2014

Огромное спасибо вашим специалистам!! Мы очень благодарны за то, что вам удалось проделать огромное количество работ за такой небольшой срок! Ремонт в новостройке может затянуться надолго, знаю по собственному опыту, но вашим мастерам удалось совершить чудо. Тем более создать такой чудесный уютный интерьер, где каждый предмет на своем месте, все функционально и все детали дополняют друг друга! Никогда бы не подумала, что возможно воплотить такую красоту в обычной серой коробке, которой и была наша новая квартира. Скоро появится наш малыш, и мы сразу сможем принести его в новую квартиру. Еще раз огромное вам спасибо. Мы так рады!

Валерия

26.02.2015

Огромное спасибо вашим специалистам!! Мы очень благодарны за то, что вам удалось проделать огромное количество работ за такой небольшой срок! Ремонт в новостройке может затянуться надолго, знаю по собственному опыту, но вашим мастерам удалось совершить чудо. Тем более создать такой чудесный уютный интерьер, где каждый предмет на своем месте, все функционально и все детали дополняют друг друга! Никогда бы не подумала, что возможно воплотить такую красоту в обычной серой коробке, которой и была наша новая квартира. Скоро появится наш малыш, и мы сразу сможем принести его в новую квартиру. Еще раз огромное вам спасибо. Мы так рады!